Yakisoba de Carne

INGREDIENTES

 – 500g carne em cubo


– 500g macarrão para yakissoba ou macarão instantâneo cozido

– 1 vidro de molho shoyu de 250 ml

– 1 maço de couve-flor

– 1 maço de brócolis

– 2 cenouras grandes

– 500g carne em cubo

– 2 colheres de manteiga ou margarina


 

MODO DE PREPARO

        Corte o brócolis, a couve-flor e a cenoura em pedaços médios. Em uma panela frite a carne em cubo na manteiga. Coloque na panela, a couve-flor, o                 brócolis e a cenoura picadinha, coloque 250 ml do molho shoyu, misture tudo muito bem. Se desejar acrescente 1/2 copo de água. Tampe a panela e deixe         tudo cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Se achar necessário acrescente mais shoyo, mas não acrescente muito para não ficar muito salgado.             Após o cozimento, acrescente o macarrão já cozido, misture e sirva em seguida.