Macarrão na Panela de Pressão Com Almôndegas

INGREDIENTES

 – 500g de almôndega

– 3 colheres (sopa) de óleo

– 1 cebola pequena picada

– 2 dentes de alho picados

– 3 xícaras (chá) de molho de tomate

– ½ litro de água

– 500g de macarrão parafuso

– Salsa picada a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

 

        Na panela de pressão, aqueça óleo, doure a cebola, o alho e as almôndegas, virando-as delicadamente para não grudar no fundo da panela. Junte o                   molho de tomate e a água. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo brando, por 1 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, acrescente o             macarrão e o sal, feche a panela. Deixe cozinhar em fogo brando por mais 2 minutos contados após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela,             salpique a salsa e sirva em seguida.