Carne Cozida Com Purê de Queijo

INGREDIENTES

 – 1kg de carne em cubo


– 4 cebolas roxas fatiadas


– 1 xícara (chá) de extrato de tomate


– ½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto


– 1 xícara de vinho tinto seco


– 4 dentes de alho


– Sal e pimenta do reino


– Água para cobrir


Purê


– 3 batatas grandes cozidas e amassadas


– 1 colher (sopa) de manteiga


– 2 colheres (sopa) de leite


– 2 colheres (sopa) de parmesão


– 2 colheres (sopa) de gorgonzola


– Sal

 

MODO DE PREPARO

       Doure a carne em cubo na panela de pressão, junte todos os ingredientes e coloque água até cobrir. Deixe cozinhar por 40 minutos até desmanchar. Junte os                  ingredientes do purê em outra panela. Misture até envolver tudo. Silva a carne com purê e folhas de agrião.