Tutu Com Carne Moída

INGREDIENTES

– 500g de feijão carioquinha cozido

– Farinha de mandioca

– 1 cabeça de alho pequena

 – Sal

– Óleo

– 500g de carne moída

– Azeitona picada

– Molho refogado lata

– 300g de linguiça de porco fina picada em rodelas

– 1 maço de couve picada a gosto

– 1 cebola media ralada

– Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

 

        Junte o óleo e tempero a gosto e frite em uma panela. Em seguida coloque o feijão batido no liquidificador, logo após a fervura acrescente a farinha diluída em um         pouco de água. Misture bem, se precisar coloque um pouco mais de farinha até ficar pastoso, reserve. Refogue a carne moída, em seguida misture a cebola,                azeitona e deixe o molho ferver. Enquanto isso frite a linguiça, reserve. Refogue a couve só um pouquinho. Em uma travessa coloque uma camada do molho, uma         de tutu, outra de molho e em seguida o resto do tutu. Regue com o restante do molho. Coloque a couve em volta da travessa e enfeite com a linguiça e a                       cebolinha.