Carne em Cubo Com Cerveja Preta

INGREDIENTES: 


– colheres (sopa) de óleo

-5 dentes de alho picadinhos


-2 cebolas grandes picadas


– 2kg de músculo em cubo


– Água quente


– Sal a gosto


– 1lata de cerveja preta


– 2 xícaras (chá) de ervilha fresca


– 1/2xícara (chá) de salsinha picada


-1 cebola grande fatiada




MODO DE PREPARO 

 

Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho e a cebola picada. Junte a carne e refogue em fogo alto, mexendo sempre, até secar a água e dourar. Cubra com água quente, tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a apitar. Retire a pressão para abrir a panela e verifique a textura da carne e a quantidade de água. Termine o cozimento com a panela destampada, cuidando para restar um pouco de molho. Agregue a cerveja e a ervilha e deixe ferver até que esta fique macia. Salpique a salsinha e a cebola fatiada e sirva.