Carne em Cubo Com Cerveja Preta

INGREDIENTES:
– 3 colheres (sopa) de óleo
-5 dentes de alho picadinhos
-2 cebolas grandes picadas
– 2kg de músculo em cubo
– Água quente
– Sal a gosto
– 1lata de cerveja preta
– 2 xícaras (chá) de ervilha fresca
– 1/2xícara (chá) de salsinha picada
-1 cebola grande fatiada
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo na panela de
pressão e refogue o alho e a cebola picada. Junte a carne e refogue em fogo
alto, mexendo sempre, até secar a água e dourar. Cubra com água quente, tempere
com sal, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a apitar. Retire
a pressão para abrir a panela e verifique a textura da carne e a quantidade de
água. Termine o cozimento com a panela destampada, cuidando para restar um
pouco de molho. Agregue a cerveja e a ervilha e deixe ferver até que esta fique
macia. Salpique a salsinha e a cebola fatiada e sirva.