Carne de Panela com Mandioca

INGREDIENTES
– 1 kg de carne (paleta ou miolo de acém) limpo e picado
– 3 dentes de alho picado
– 1 cebola picada
– 2 tomates picados
– temperos a gosto
– 3 colheres de sopa de
mostarda
– cheiro verde fresco e picado
a gosto
– água para o cozimento
– azeite a gosto
– 300g de mandioca limpa e em
cubos
MODO DE PREPARO
Tempere
a carne picada ainda crua com os temperos de sua preferência. Em uma panela de
pressão, refogue no azeite a cebola, o alho e os tomates. Acrescente aos poucos
a carne e quando mudar um pouco de cor coloque a mandioca. Cubra com um pouco
de água e corrija o sal, caso já tenha colocado um pouco na carne crua. Tampe a
panela e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente. Após o tempo indicado,
verifique se a carne e a mandioca estão macias e polvilhe o cheiro verde.