Carne de Panela com Mandioca

4

INGREDIENTES

– 1 kg de carne (paleta ou miolo de acém) limpo e picado

– 3 dentes de alho picado

– 1 cebola picada

–  2 tomates picados

– temperos a gosto

– 3 colheres de sopa de
mostarda

–  cheiro verde fresco e picado
a gosto

– água para o cozimento

– azeite a gosto

–  300g de mandioca limpa e em
cubos

 

 

MODO DE PREPARO

 

Tempere a carne picada ainda crua com os temperos de sua preferência. Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola, o alho e os tomates. Acrescente aos poucos a carne e quando mudar um pouco de cor coloque a mandioca. Cubra com um pouco de água e corrija o sal, caso já tenha colocado um pouco na carne crua. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente. Após o tempo indicado, verifique se a carne e a mandioca estão macias e polvilhe o cheiro verde.