Feijão Tropeiro Com Carne Em Cubo

INGREDIENTES

– 500g de carne em cubo


– 1 linguiça calabresa picadinha


– 1 colher (sopa) de azeite


–  2 cebolas picadinhas


– 6 dentes de alho amassados


– 500g de feijão de corda (ou outro)


– 2 cubo de caldo de bacon


– cheiro-verde a gosto


– 3 colher de farinha de mandioca


– 1/2 pimentão verde picado


– sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

 

        Coloque em uma panela de pressão o feijão, a carne em cubo e o cubo de caldo, com água suficiente para cobrir até 2 dedos a mais. Deixe após pressão           aproximadamente 30 minutos, depois escorra e reserve. Frite as calabresas picadas com o azeite. Quando ficar douradinha coloque a cebola, o pimentão e         o alho. Adicione agora o feijão e o tempero verde. Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem e sirva!