Almôndegas ao Molho de Queijo

INGREDIENTES

– 1kg de Almôndega bovina ou de frango

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 3 colheres de sopa de amido de milho

– 2 xícaras de leite

– 1/2 de xícara de queijo parmesão ralado

– 1/2 de xícara de queijo provolone ralado

– 1/2 de queijo requeijão

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela,em fogo médio derreta a manteiga. Adicione o amido de milho e mexa bem. Retire a panela do fogo e, aos poucos, adicione o leite, sempre mexendo. Volte a panela ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver e engrossar. Adicione os queijos e verifique o sal. Continue mexendo por alguns minutos até que os queijos derretam. Frite as almôndegas, aos poucos, no óleo quente ou asse no forno por até 20 min. Sirva em uma forma com o molho preparado.